ANETTERI

P

A

ARTIGIANALE

SEGUINDO A LINHA TRADICIONAL, PRODUZIMOS PÃES ITALIANOS COM SUAS CARACTERÍSTICAS E OS FRANCESES COM SEUS REQUINTES. NOSSOS PÃES SÃO FEITOS COM LEVEDURA NATURAL E FARINHA IMPORTADA, COM FERMENTAÇÃO DE 24 HORAS. SÃO SAUDÁVEIS, FACILMENTE DIGERÍVEIS E LIGEIRAMENTE DIFERENTES TODOS OS DIAS, DEVIDO AO TIPO DE FERMENTAÇÃO. NOSSO PÃO TEM UMA CROSTA CROCANTE E PARA COMER NO DIA SEGUINTE BASTA COLOCAR EM UM FORNO QUENTE POR APENAS ALGUNS MINUTOS, TORNANDO O PÃO FRESQUINHO NOVAMENTE. NOSSO CROISSANT LEVA OS MELHORES INGREDIENTES, COM A QUALIDADE VINSANTO QUE MUITOS JÁ CONHECEM.

APROVEITEM E APRECIEM ESSE ALIMENTO SAUDÁVEL QUE COMPÕE A MESA HÁ MILHARES DE ANOS.

FUNCIONAMENTO

SOMENTE POR ENCOMENDAS COM COM UM DIA DE ANTECEDÊNCIA

bff015ff-046a-473b-b4ca-d800626fcbcc
IMG_0218
9c795806-e535-4429-bf88-62c219c75aaa
IMG_0223