SEGUINDO A LINHA TRADICIONAL, PRODUZIMOS PÃES ITALIANOS COM SUAS CARACTERÍSTICAS E OS FRANCESES COM SEUS REQUINTES. NOSSOS PÃES SÃO FEITOS COM LEVEDURA NATURAL E FARINHA IMPORTADA, COM FERMENTAÇÃO DE 24 HORAS. SÃO SAUDÁVEIS, FACILMENTE DIGERÍVEIS E LIGEIRAMENTE DIFERENTES TODOS OS DIAS, DEVIDO AO TIPO DE FERMENTAÇÃO. NOSSO PÃO TEM UMA CROSTA CROCANTE E PARA COMER NO DIA SEGUINTE BASTA COLOCAR EM UM FORNO QUENTE POR APENAS ALGUNS MINUTOS, TORNANDO O PÃO FRESQUINHO NOVAMENTE. NOSSO CROISSANT LEVA OS MELHORES INGREDIENTES, COM A QUALIDADE VINSANTO QUE MUITOS JÁ CONHECEM.
APROVEITEM E APRECIEM ESSE ALIMENTO SAUDÁVEL QUE COMPÕE A MESA HÁ MILHARES DE ANOS.
FUNCIONAMENTO
SOMENTE POR ENCOMENDAS COM COM UM DIA DE ANTECEDÊNCIA